Realizam controle de entrada e saída de mercadorias, realizam inventários das mercadorias de todos os setores para controle de estoque e filial, depositando informações no sistema …
Planejar as atividades desenvolvidas no setor. Atender os clientes. Administrar e estruturar as equipes de trabalho. Gerenciar os recursos materiais e financeiros destinados ao set…
Organizar os serviços executados na cozinha. Realizar as tarefas de pré-preparo, preparo e finalização de alimentos. Lavar, secar e guardar equipamentos e utensílios da cozinha. Ma…
Movimentar mercadorias em depósito. Abastecer gôndolas de venda. Expor mercadorias de forma atrativa. Atender os clientes. Marcar preços nas mercadorias. Pode utilizar equipamento …
Atender os clientes. Preparar carnes para comercialização desossando, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Acondicionar carnes em embalagens individuais,…
Atender os clientes. Cobrar valores referentes às mercadorias adquiridas pelos clientes. Controlar numerário e valores. Receber valores de vendas de produtos e serviços. Fechar cai…
Atender os clientes. Organizar e abastecer os balcões e bandejas de alimentos. Controlar materiais de trabalho, bebidas, alimentos e a limpeza e organização dos materiais e locais …