O(a) Auxiliar de salgadeiro ajuda o salgadeiro que confecciona salgados para ser comercializados no estabelecimento. Os salgados podem ser congelados ou para consumo imediato. O(a)…
Auxiliar no lançamento e conferência de entrada de notas fiscais de mercadorias para verificar impostos e inconsistências; Conferir livros fiscais e emite notas fiscais de devolu…
Auxiliar na montagem de instalações elétricas da loja; Auxiliar na instalação e manutenção de redes elétricas; Transportar equipamentos e ferramentas necessários à execução dos…
Consertam e instalam aparelhos eletrônicos, fazem manutenções corretivas, preventivas e preditivas, sugerem mudanças no processo de produção, criam e implementam dispositivos de au…
As atividades de um Auxiliar de Serviços Gerais incluem limpeza e higiene do local de trabalho e da loja como um todo, nas areas de cirulação geral, controle de materiais, organiza…
O Auxiliar financeira atuará na Tesouraria. Auxilia no levantamento e acompanhamento das transações financeiras, organiza documento de contas a pagar e a receber, controla fluxo de…
Ajudar o conferente a verificar, receber, separar e embalar os produtos e materiais dentro de um estoque; Lançar no sistema tudo o que chega na empresa, se for necessário; Ajud…
Realizar vistoria de mercadorias, equipamentos e bens danificados em ocorrências de sinistros para reparação ou indenização; Fazer controle de avarias; Organizar estoque de uso…
Repor as frutas e verduras; Organizaos produtos nas áreas corretas; Manter a higiente e qualidade dos produtos do hortifruti; Ajuda o líder do Hortifrutti no recebimento de n…
Ajudar o açougueiro no corte de carne, separação e desossa; Reportar-se ao Líder de Açougue; Atender às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços d…
Empresa contratante: Soldi Promotora de Vendas Ltda/Promil Promotora de Vendas Ltda Modelo de trabalho: Presencial AQUI NO AGIBANK VOCÊ TERÁ QUE: Planejar e traçar as ações …
O(a) cozinheiro(a) deve preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipame…