Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa; Elaborar cardápio, lista de compras; Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe …
Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa; Elaborar cardápio, lista de compras; Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe …
Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como levant…
Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista; Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos; Auxiliar no abastecimento do balcão de…
Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir. Monitorar a qualidade e quantidade dos p…
Administrar a equipe sob sua responsabilidade, através da conscientização e orientação quanto a postura profissional, atendimento ao cliente, bem como às atividades relativas a o…
Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários. Monitorar a quant…