SUB CHEFE DE COZINHA

  • Carapicuíba - SP
  • R$ 2.800-3.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 13 dias
Supervisionar a equipe de cozinha Delegar tarefas à equipe Garantir a qualidade dos pratos Elaborar cardápios Preparar e finalizar pratos Liderar a equipe na preparação e finalização de pratos Contribuir na criação de novos pratos e atualizações do menu. Gerenciar o estoque e o controle de insumos, evitando desperdícios. Zelar pela higiene e limpeza da cozinha, atendendo às normas de segurança alimentar.
  • Local de trabalho: Carapicuíba, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
  • Experiência prévia como Subchef ou em posição similar em restaurantes de alta gastronomia. Habilidade em liderar equipes e trabalhar sob pressão. Organização, atenção aos detalhes e paixão por gastronomia.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

PandaPé