
Maitre
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- Acompanhar e monitorar o trabalho de atendimento ao cliente nos restaurante, room service, bares e eventos.
- Atender clientes com excelência em todos os PDVs do empreendimento
- Comandar tecnicamente e treinar a equipe de atendimento.
- Conferir as reservas e bloquear as mesas do Restaurante.
- Executar a requisição dos produtos necessários ao funcionamento e as reposições do estoque existente.
- Executar e acompanhar tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia.
- Garantir a qualidade e a apresentação dos produtos e serviços oferecidos pelo estabelecimento.
- Otimizar as receitas.
- Planejar a operação de todos os PDVs.
- Experiência na função
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte ou Combustível
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
- Etapa 2: Entrevista RH2Entrevista RH
- Etapa 3: Entrevista Gestor3Entrevista Gestor
- Etapa 4: Contratação4Contratação