EXECUTIVO DE CONTAS

Pratica - vagas

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 21 horas
Realizar atendimento comercial avançado (em campo) voltados à venda e monitoramento dos canais Food Service, Food Retail e Padarias, promovendo e prospectando oportunidades de venda e melhorias de atendimento no pré e pós-venda, visando atingir os objetivos organizacionais.- Prospectar e fomentar oportunidades de vendas nos canais Food Service, Food Retail e Padarias.- Acompanhar e ministrar treinamentos sobre o funcionamento dos equipamentos, in loco nas grandes redes, quando necessário, visando sanar dúvidas e promover vendas.- Participar de licitações e estabelecer contratos de fornecimento e venda e enviar a documentação para fábrica, via sistema/e-mail, com todas as informações pertinentes, para que seja iniciado o processo de análise.- Acompanhar as vendas realizadas, por meio do sistema de gestão, para garantir que todos os procedimentos de faturamento e entrega serão realizados.- Emitir pedidos de venda, mediante aprovação do gestor, seguindo os procedimentos estabelecidos pela legislação,- Propor e participar em ações comerciais tais como: feiras de negócios, seminários, eventos comerciais, eventos festivos de parceiros e clientes, sempre que necessário, visando estreitar relacionamentos e identificar novas oportunidades de negócios.- Levantar problemas, melhorias e oportunidades junto aos clientes e/ou equipamentos, visando preparar a empresa para melhor atender ao segmento.- Fazer prestação de contas elaborando relatório de despesas, para apontar os gastos e despesas do período.- Realizar reuniões comerciais com seu gerente imediato semanalmente, para acompanhamento das metas e resultados.- Executar outras tarefas correlatas, mediante determinação e orientação do superior imediato.- Atualizar mensalmente, os relatórios de venda e de visitação, por meio de planilhas eletrônicas, para acompanhamento e controle da gerência.- Atualizar relatório mensal e trimestral do plano de vendas e planejamento das metas do segmento, por meio de planilhas eletrônicas e apresentações, para acompanhamento da gerência.- Acompanhar e receber solicitações de manutenções para os equipamentos de grandes contas, solicitando autorização da gerência em casos especiais, para manter o pleno funcionamento dos equipamentos.- Atuar como facilitador junto a todos os departamentos da empresa para garantir o bom atendimento ao cliente, de forma estruturada e documental, a fim de garantir a satisfação do cliente.- Treinar e avaliar as atividades de analistas, assistentes e auxiliares comerciais.- Conhecer, cumprir e fazer cumprir os valores e o código de ética da empresa.- Manter a organização e limpeza do local de trabalho, visando manter um ambiente propício às atividades.- Executar outras tarefas correlatas, mediante determinação e orientação do superior imediato.- Seguir as normas estabelecidas para manutenção e melhorias do Sistema de Gestão da Qualidade.Superior Completo em gastronomia, administração de empresasInformática - Textos, Planilhas, Apresentações e Internet - Nível Intermediário.Desejável Inglês - Nível Básico.Desejável conhecimentos e habilidades em Gastronomia e Panificação.

Pratica - vagas