
Gerente de Alimentos e Bebidas - Trul Hotéis (Bento Gonçalves / RS)
- Bento Gonçalves - RS
- Permanente
- Período integral
- Ter uma visão sistêmica e supervisionar o funcionamento das equipes de cozinha e salão, promovendo a integração das duas equipes, de forma a garantir a qualidade do serviço prestado em relação ao cardápio oferecido e atendimento.
- Realizar a gestão, acompanhamento da conduta, direcionamento e desenvolvimento dos colaboradores do setor.
- Revisar a programação semanal e mensal da escala de pessoas enviada pela cozinha e salão, verificando se o planejamento sugerido atende às necessidades da operação no período.
- Elaborar e supervisionar os POP’s relacionados à operação do departamento garantindo sua execução e ajustes sempre que necessário.
- Zelar pela organização do departamento, bem como, pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos.
- Endereçar as informações de ocorrências do turno, aos respectivos setores de acordo com a natureza da informação, de forma a garantir o alinhamento e açõescorretivas necessárias.
- Realizar a seleção dos candidatos para as vagas diretamente subordinadas, bem como, apoiar as demais lideranças do setor, na seleção de candiadtos para sua área.
- Avaliar e averiguar as situações de conflito relatadas pelos hóspedes, seja pessoalmente ou através do GSS , entender as justificativas buscando informações para correção das falhas, de modo a evitar a repetição do erro.
- Adequar e sugerir menus para grupos de clientes e eventos, conforme demanda e possibilidade de execução da equipe, garantindo a qualidade e tempo adequado de execução do serviço.
- Atuar junto aos Chefs, garantindo o cumprimento das leis previstas pela ANVISA, garantindo a segurança física e alimentar, higiene e limpeza do setor.
- Sugerir montante de estoque para os insumos utilizados, através da elaboração de análises de consumo.
- Apoiar a área de compras com base na análise das planilhas enviadas de aquisição de insumos e fornecedores, avaliando se atendem às demandas do período do setor, bem como, sugerir novos fornecedores quando for pertinente, de modo a garantir a disponibilidade dos melhores produtos e preços para o empreendimento.