Gerente de Alimentos e Bebidas - Trul Hotéis - RS

Trul Hotéis

  • Bento Gonçalves - RS
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 16 horas
Sobre Nós:O prazer é todo nosso. ) Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa:cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =) Descrição:Responsável por todo o processo relacionado à organização, supervisão e garantia de funcionamento do setor de Alimentos & Bebidas. Atividades:Ter uma visão sistêmica e supervisionar o funcionamento das equipes de cozinha e salão, promovendo a integração das duas equipes, de forma a garantir a qualidade do serviço prestado em relação ao cardápio oferecido e atendimento. Realizar a gestão, acompanhamento da conduta, direcionamento e desenvolvimento dos colaboradores do setor. Revisar a programação semanal e mensal da escala de pessoas enviada pela cozinha e salão, verificando se o planejamento sugerido atende às necessidades da operação no período. Elaborar e supervisionar os POP’s relacionados à operação do departamento garantindo sua execução e ajustes sempre que necessário. Zelar pela organização do departamento, bem como, pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos. Endereçar as informações de ocorrências do turno, aos respectivos setores de acordo com a natureza da informação, de forma a garantir o alinhamento e açõescorretivas necessárias. Realizar a seleção dos candidatos para as vagas diretamente subordinadas, bem como, apoiar as demais lideranças do setor, na seleção de candiadtos para sua área. Avaliar e averiguar as situações de conflito relatadas pelos hóspedes, seja pessoalmente ou através do GSS , entender as justificativas buscando informações para correção das falhas, de modo a evitar a repetição do erro. Adequar e sugerir menus para grupos de clientes e eventos, conforme demanda e possibilidade de execução da equipe, garantindo a qualidade e tempo adequado de execução do serviço. Atuar junto aos Chefs, garantindo o cumprimento das leis previstas pela ANVISA, garantindo a segurança física e alimentar, higiene e limpeza do setor. Sugerir montante de estoque para os insumos utilizados, através da elaboração de análises de consumo. Apoiar a área de compras com base na análise das planilhas enviadas de aquisição de insumos e fornecedores, avaliando se atendem às demandas do período do setor, bem como, sugerir novos fornecedores quando for pertinente, de modo a garantir a disponibilidade dos melhores produtos e preços para o empreendimento. Para a vaga consideramos necessário:Ensino médio completo. Curso de Sommelier. Conhecimento em regras de etiqueta e disposição de utensílios à mesa (talheres, taças, pratos). Experiência em cargos de liderança e gestão de times. Experiência comprovada em hotéis de alto padrão ou categoria premium. Conhecimento de regras da ANVISA. Disponibilidade e flexibilidade de horários para atender as escalas da hotelaria aos finais de semana e feriados, bem como, situações emergenciais. Regime de contratação:CLT.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente comercialEmpresa:Trul hoteisAtua como hotel.Ramo:Turismo/ Hotelaria
(ED)

Empregos.com.br