
Steward (Lavador (a) de Louças) Manhã
- Paulista - PE São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
máquina.
· Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo
equipamentos, refeitório, copa, toda a área de A&B e de circulação de alimentos.
· Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
· Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha.
· Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos,
bem como conduzir e alocar as cubas com alimentos nas áreas apropriadas.
· Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da
Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços
para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
· Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da
Cultura de Serviços.
· Seguir orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no
sentido de atender aos objetivos ambientais.QualificaçõesOrientação ao Cliente
Comunicação
Trabalho em Equipe
Proatividade e IniciativaInformações adicionaisVale-TransporteAlimentação ou RefeiçãoConvênio FarmáciaPlano de Saúde com coparticipaçãoPlano Odontológico (opcional)Treinamentos (Online e Presencial)Seguro de VidaPlano de Participação nos Resultados