Subchefe de Cozinha | Transamerica Belem | IMPLANTAÇÃO DE HOTEL

AHI

  • Belém - PA
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Um subchefe de cozinha é o segundo no comando dentro de uma cozinha profissional, logo abaixo do chefe de cozinha. É uma posição de grande responsabilidade, e o subchefe atua como o braço direito do chefe, assumindo o controle da operação na ausência dele.
  • Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.
  • Controlar e registrar as sobras e desperdício.
  • Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.
  • Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.
  • Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.
  • Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.
  • Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
  • Preparar escalas de pessoal e horários.
  • Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.
  • Supervisionar a apresentação dos pratos.
  • Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.
  • Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.
  • Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.
  • Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.
  • Experiência na função
  • Ensino Superior cursando
  • Convênio Médico
  • Convênio Odontológico
  • Seguro de Vida
  • Vale Transporte
  • Vale Alimentação ou Vale Refeição

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