
Subchefe de Cozinha | Transamerica Belem | IMPLANTAÇÃO DE HOTEL
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
- Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.
- Controlar e registrar as sobras e desperdício.
- Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.
- Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.
- Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.
- Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
- Preparar escalas de pessoal e horários.
- Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.
- Supervisionar a apresentação dos pratos.
- Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.
- Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.
- Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.
- Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.
- Experiência na função
- Ensino Superior cursando
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
- Etapa 2: Entrevista RH2Entrevista RH
- Etapa 3: Teste Comportamental3Teste Comportamental
- Etapa 4: Teste Fit Cultural4Teste Fit Cultural
- Etapa 5: Entrevista Gestor5Entrevista Gestor
- Etapa 6: Contratação6Contratação