Chefe de Cozinha

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • _**Atividades**- Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária, sempre utilizando produtos homologados e EPIs; Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio;- Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto;- Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede;- Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha;- Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha;- Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;- Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
  • **Conhecimentos**:- Ensino médio completo;- Formação em Gastronomia (Será diferencial);- Treinamento em normas alimentares;- Cursos na área de restaurantes;**Competências**:- Capacidade de atenção e concentração;- Dinamismo e capacidade de trabalhar em equipe;- Liderança- Automotivação- Resiliência- Bom relacionamento Interpessoal;- Comunicação assertiva;Tipo de vaga: Tempo integralSalário: R$2.
  • 800,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horasPagamento adicional:- Décimo terceiro salárioConsiderações relacionadas à COVID-19:Pergunta(s) de seleção:- Tem disponibilidade para início imediato?- Quantos anos de experiência como Chefe de Cozinha?- Comente sua experiência na Gestão de Equipes.
  • - Qual sua experiência em Buffet em restaurantes- Comente uma situação urgente que teve de resolver na cozinha devido a falta de pessoal.
  • **Experiência**:- Experiência em restaurantes (obrigatório)- Chefe De Cozinha (obrigatório)
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

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