CHEFE DE COZINHA I

Sodexo

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 24 dias
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. 1. Garantir a adequada produção do cardápio. 2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final. 3. Participar na elaboração do cardápio. 4. Testar novos produtos. 5. Aprimorar receituário. 6. Manter contato direto com clientes. 7. Participar da análise de custos. 8. Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais. 9. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe. 10. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável. 11. Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover. 12. Executar tarefas correlatas. 13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Disponibilidade para residir no oeste de Santa Catarina; Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários; Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos alimentos. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  • Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Especialista
HABILIDADES
  • Conhecimento no manuseio de equipamentos de cozinha industrial
  • Gestão de equipe e de resultados
  • Experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder
  • Liderança
  • Superior em Gastronomia e/ou Formação Técnica com certificados vigentes
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Formação desejada:
  • Gastronomia, Ensino Superior
  • Cozinha, Curso Técnico
Disponibilidade para mudar de residênciaEfetivo – CLT

Sodexo