Supervisor de Cozinha

Empregga

  • Viamão - RS
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 5 dias
Dados da vaga:Área profissional: Alimentos e BebidasCarga horária: 44Responsabilidades e atribuições:- Liderar e motivar a equipe da cozinha, garantindo organização e bom desempenho.
- Elaborar escalas de trabalho, organizar horários e distribuir funções.
- Estimular a equipe para cumprir suas responsabilidades e manter um ambiente positivo.
- Planejar cardápios e sugerir melhorias nos processos.
- Auxiliar na execução de pratos quando necessário, mantendo padrão de qualidade.
- Acompanhar a rotina da cozinha, intervindo para garantir agilidade e organização.
- Acompanhar insumos e colaborar no controle de estoque.
- Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos e qualificações:Escolaridade mínima:
Fundamental - Concluído - ObrigatórioExperiências e qualificações:
- Experiência em liderança de equipes de cozinha.
- Organização, proatividade e boa comunicação.
- Capacidade de trabalhar em equipe e colocar a “mão na massa” quando necessário.
- Comprometimento com qualidade e boas práticas.Benefícios:VT ou auxílio combustivel
Alimentação no Local

Empregga