
Supervisor de Cozinha
- Viamão - RS
- Permanente
- Período integral
- Elaborar escalas de trabalho, organizar horários e distribuir funções.
- Estimular a equipe para cumprir suas responsabilidades e manter um ambiente positivo.
- Planejar cardápios e sugerir melhorias nos processos.
- Auxiliar na execução de pratos quando necessário, mantendo padrão de qualidade.
- Acompanhar a rotina da cozinha, intervindo para garantir agilidade e organização.
- Acompanhar insumos e colaborar no controle de estoque.
- Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos e qualificações:Escolaridade mínima:
Fundamental - Concluído - ObrigatórioExperiências e qualificações:
- Experiência em liderança de equipes de cozinha.
- Organização, proatividade e boa comunicação.
- Capacidade de trabalhar em equipe e colocar a “mão na massa” quando necessário.
- Comprometimento com qualidade e boas práticas.Benefícios:VT ou auxílio combustivel
Alimentação no Local