Cozinheiro

RH10

  • Campinas - SP
  • R$ 2.879 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Cargo: Cozinheiro (2 vagas) Localização: Campinas SP Contratação: Efetivo CLT Remuneração: R$ 2.879,92 Horário: Turno da manhã ou turno da tarde Benefícios: Vale transporte, refeição no local, seguro de vida, plano de saude apos passar da experiencia, participação de resultado, PIA – R$300,00 mes se cumprir as regras do programa Requisitos e qualificações Experiência desejável de 1 ano com buffet e à la carte Perfil ágil, proativo e que saiba trabalhar com alta demanda Ensino médio completo. Curso técnico ou graduação serão considerados diferenciais. -Executar serviços de preparação das refeições de acordo com cardápios elaborados e aprovados pela empresa. -Verificar as reposições, bem como solicitar compra de alimentos e outros suprimentos para cozinha. -Executar e/ou coordenar a limpeza da cozinha, bem como sua conservação, providenciando para que os suprimentos do restaurante sejam guardados em locais apropriados, prevenindo quanto a extravios, roubos, deteriorações e outros danos. -Realizar atividades referentes ao preparo da área para início das atividades, tais como a organização de utensílios de trabalho, higienização de equipamentos, materiais diversos e bancada de trabalho, verificação do funcionamento dos equipamentos e demais itens pertinentes. -Selecionar e verificar os alimentos, bem como depositar os mesmos em local apropriado. -Preparar os alimentos, relativos às orientações recebidas e/ou cardápio aprovado pela empresa. -Distribuir os alimentos prontos em cubas específicas para tal, bem como controlar o reabastecimento e temperatura adequada. -Acompanhar e garantir que os colaboradores sob sua responsabilidade cumpram as tarefas designadas. -Auxiliar na preparação e montagem de pratos de acordo com os cardápios e receitas estabelecidas. -Executar tarefas básicas de cocção, como assar, grelhar, ferver e fritar, sob supervisão. -Garantir que todos os ingredientes e pratos sejam preparados conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar.
  • Número de vagas: 2
  • Local de trabalho: Campinas, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Especialista
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Formação desejada:
  • Cozinha, Curso Técnico
Efetivo – CLT

RH10