Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas, garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade. 1. Controlar a produção e distribuir refeições durante o turno. 2. Garantir que o número de refeições produzidas esteja de acordo com as demandas do dia. 3. Assegurar o abastecimento adequado dos produtos necessários para o funcionamento do restaurante. 4. Manter os estoques organizados e atualizados. 5. Auxiliar no trabalho burocrático da unidade (gestão de relatórios, controle de inventário e manutenção de registros). 6. Liderar e supervisionar a equipe durante o turno. 7. Garantir um ambiente de trabalho eficiente e agradável. Requisitos: Experiência em gestão de operações de restaurantes é altamente valorizada, assim como habilidades de organização, comunicação e liderança. Habilidades e conhecimentos desejáveis: Se você tem um forte senso de responsabilidade e está pronto para assumir um papel de liderança em um ambiente dinâmico, esta oportunidade é para você. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!