Coordenador (a) de Cozinha

Realize Gestão & Pessoas

  • Pato Branco - PR
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 9 dias
Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-292589@vagas.abler.in
Nível: Gerente
Cursos de: Gastronomia,Gestão De Cozinha,Nutrição
Escolaridade: Graduação - Gastronomia,Gestão De Cozinha,Nutrição - Cursando
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Turnos: Vespertino (meio dia) e noturno.Benefícios: Alimentação na Empresa, Bônus por metas atingidasResponsabilidades da posição:Estamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Cozinha comprometido(a), apaixonado(a) por gastronomia e com forte capacidade de liderança. Se você é uma pessoa determinada, que gosta de desafios e busca crescer em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você!Descrição das Atividades:
  • Coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha.
  • Realizar o controle de estoque, compras e armazenamento de mercadorias.
  • Executar e acompanhar processos de contratação, demissão, treinamentos e avaliações da equipe.
  • Garantir o controle de qualidade dos produtos e procedimentos.
  • Supervisionar a limpeza e higienização do ambiente de trabalho conforme normas sanitárias.
  • Gerenciar a produção e monitorar o desperdício, otimizando recursos e processos operacionais.
Requisitos obrigatórios para a posição:Requisitos:
  • Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
  • Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno.
  • Habilidade no uso do Pacote Office e Google Drive para controle e relatórios operacionais.

Realize Gestão & Pessoas