
Coordenador (a) de Cozinha
- Pato Branco - PR
- Permanente
- Período integral
Nível: Gerente
Cursos de: Gastronomia,Gestão De Cozinha,Nutrição
Escolaridade: Graduação - Gastronomia,Gestão De Cozinha,Nutrição - Cursando
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Turnos: Vespertino (meio dia) e noturno.Benefícios: Alimentação na Empresa, Bônus por metas atingidasResponsabilidades da posição:Estamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Cozinha comprometido(a), apaixonado(a) por gastronomia e com forte capacidade de liderança. Se você é uma pessoa determinada, que gosta de desafios e busca crescer em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você!Descrição das Atividades:
- Coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha.
- Realizar o controle de estoque, compras e armazenamento de mercadorias.
- Executar e acompanhar processos de contratação, demissão, treinamentos e avaliações da equipe.
- Garantir o controle de qualidade dos produtos e procedimentos.
- Supervisionar a limpeza e higienização do ambiente de trabalho conforme normas sanitárias.
- Gerenciar a produção e monitorar o desperdício, otimizando recursos e processos operacionais.
- Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
- Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno.
- Habilidade no uso do Pacote Office e Google Drive para controle e relatórios operacionais.