Maitre

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • Assegurar o cumprimento dos padrões e políticas da empresa, organizando o trabalho com check-lists e supervisionando higiene, segurança alimentar e controle de estoques.
  • Coordenação de mise en place, atendimento, gestão de pessoal e controle de qualidade dos serviços.
  • Condução de treinamentos periódicos e acompanhamento da satisfação dos clientes.
  • Suporte na gestão de requisições, conservação de materiais e comunicação diária com a equipe.
  • Outras atividades relacionadas à função.
  • Requisitos Obrigatórios para a PosiçãoInglês fluenteExperiência anterior em hotéis ou restaurantes de luxoAmplo conhecimento e aplicação de boas práticas de segurança alimentarConhecimento de etiqueta à mesa e serviços#J-18808-Ljbffr
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Caderno Nacional