Coordenador (a) de Restaurante
Lemure Consultoria
- Brasília - DF
- Permanente
- Período integral
- Atuar como braço direito dos gerentes do restaurante;
- Coordenar a rotina do buffet, verificando organização, reposição e qualidade;
- Acompanhar e orientar equipe de salão e cozinha, assegurando cumprimento de processos;
- Controlar intervalos, apoiar no fechamento e monitorar indicadores operacionais;
- Mediar conflitos e apoiar os colaboradores, exercendo papel de liderança próxima.
- Experiência em liderança de equipes;
- Experiência em liderança de equipe de restaurante será um diferencial.
- Salário: fixo + bonificação;
- Regime de contratação: CLT;
- Pacote de benefícios: Alimentação no local, vale-transporte e seguro de vida;
- Modalidade de trabalho: Presencial;
- Horário de trabalho: Escala 12x36, das 10h às 22h (necessário possuir disponibilidade de horário);
- Local de trabalho: Asa Sul - DF.