Chefe Instrutor

Sapore - Fazendo diferente

  • Brasil
  • R$ 7.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 dia
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. Neste desafio suas principais responsabilidades serão: - Estudar a unidade e entrar em contato com o gerente para conseguir mais detalhes sobre as particularidades; - Apoiar a operação na execução do mapa de produção e solicitar revisão do planejamento se necessário; - Treinar/Capacitar a equipe de produção quanto as técnicas corretas com foco na utilização dos equipamentos e fluxos IOS; - Capacitar os profissionais do contrato buscando melhoria na apresentação das preparações pacientes. - Aplicar treinamentos operacionais adequados as necessidades de cada unidade; - Aplicar Checklist de Gastronomia/relatórios e acompanhar plano de ação. - Instruir a equipe sobre os padrões da refeição tanto para as dietas gerais quanto as terapêuticas, das grandes refeições quanto as pequenas (desjejum, lanche da tarde e ceia); - Instruir a equipe sobre práticas de limpeza, higiene e controle da qualidade definidas no Manual de Boas Práticas; - Avaliar desempenho da equipe e recomendar melhoras e desenvolvimento através do relatório final; - Treinar a equipe focada no forno Combinado e dar apoio nos outros equipamentos da cozinha; - Treinar o Gerente de Unidade em planejamento de produção através das ferramentas disponibilizadas. Necessária Graduação em Gastronomia Escala de trabalho: 5x2 Horário de Trabalho: 8 às 17:48 Necessário veiculo próprio (será fornecido cartão combustível) Atendimento em todo o território nacional
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Especialista
Escolaridade Mínima: Curso TécnicoFormação desejada:
  • Gastronomia, Ensino Superior
Veículo próprioDisponibilidade para viajarDisponibilidade para mudar de residênciaEfetivo – CLT

Sapore - Fazendo diferente