
Chefe Instrutor
- Brasil
- R$ 7.000 por mês
- Permanente
- Período integral
- Apoiar a operação na execução do mapa de produção e solicitar revisão do planejamento se necessário;
- Treinar/Capacitar a equipe de produção quanto as técnicas corretas com foco na utilização dos equipamentos e fluxos IOS;
- Capacitar os profissionais do contrato buscando melhoria na apresentação das preparações pacientes.
- Aplicar treinamentos operacionais adequados as necessidades de cada unidade;
- Aplicar Checklist de Gastronomia/relatórios e acompanhar plano de ação.
- Instruir a equipe sobre os padrões da refeição tanto para as dietas gerais quanto as terapêuticas, das grandes refeições quanto as pequenas (desjejum, lanche da tarde e ceia);
- Instruir a equipe sobre práticas de limpeza, higiene e controle da qualidade definidas no Manual de Boas Práticas;
- Avaliar desempenho da equipe e recomendar melhoras e desenvolvimento através do relatório final;
- Treinar a equipe focada no forno Combinado e dar apoio nos outros equipamentos da cozinha;
- Treinar o Gerente de Unidade em planejamento de produção através das ferramentas disponibilizadas.Necessária Graduação em GastronomiaEscala de trabalho: 5x2
Horário de Trabalho: 8 às 17:48Necessário veiculo próprio (será fornecido cartão combustível)
Atendimento em todo o território nacional