CHEFE DE COZINHA (OFFSHORE)

Sodexo

  • Macaé - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
VAGA PARA TRABALHAR OFFSHORE (EM ALTO MAR) Responsabilizar-se pela coordenação da equipe da cozinha e refeitório e de todas as atividades operacionais, visando processo de produzir alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar técnicas de Qualidade. 1. Garantir a adequada produção do cardápio. 2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final. 3. Testar novos produtos. 4. Participar da análise de custos. 5. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe. 6. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável. 7. Executar todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Standard Operating Procedures) – Procedimento Operacional Padrão. 8. Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa. 9. Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado. 10. Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado. 11. Executar atividades correlatas, solicitadas pelo Comissário. 12. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: THUET, CBSP, Curso na função, Experiencia embarcado OFFSHORE será um diferencial, Necessário experiencia solida na função de chefe de cozinha. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  • Local de trabalho: Macaé, RJ
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Especialista
Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / ProfissionalizanteEfetivo – CLT

Sodexo