
COPEIRO - DIURNO - TEMPORARIO - HOSPITAL GERAL DO GRAJAU
Instituto de Responsabilidade Social Sírio-Libanês
- São Paulo - SP
- Temporário
- Período integral
- Separar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes, de acordo com seu mapa de dietas. Conhecer o manual de dietas da Instituição. Montar e/ou porcionar as dietas de acordo com o manual de dietas do serviço respeitando as preferências e aversões dos pacientes anotadas pelo nutricionista. Porcionar saladas, sucos e sobremesas na cozinha para uso nas refeições de pacientes e acompanhantes;
- Conferir jejuns junto à enfermagem, antes da distribuição das refeições. Conferir placas de jejum e isolamentos. Distribuir as dietas aos pacientes e acompanhantes, de acordo com o prescrito pela nutricionista no seu mapa de dietas. Distribuir as refeições para pacientes e acompanhantes em isolamentos de contato e respiratório, obedecendo ao uso de EPI's definidas pelo SCIH. Recolher as bandejas dos quartos, desprezando sobras e descartáveis de acordo com procedimento operacional padrão;
- Higienizar manualmente bandejas lisas, garrafas e garrafões térmicos, carros prateleiras e carros térmicos utilizados na distribuição, segundo procedimentos operacionais padrão. Higienizar bancadas de trabalho, armários e carros de distribuição conforme cronograma e procedimentos operacionais padrão. Registrar temperatura dos alimentos servidos;
- Controlar materiais da copa, prevenindo perdas. Recolher e higienizar manualmente as jarras para água filtrada dos quartos, repondo-as sempre que necessário. Registrar temperatura dos equipamentos. Realizar limpeza diária de bancadas e armários. Manter a copa limpa e em ordem, providenciar solicitações de material. Identificar produtos, controlar validade e organização;
- Comunicar a nutricionista qualquer intercorrência na copa e com os pacientes. Zelar pelo bom funcionamento dos equipamentos e comunicar à nutricioinista as necessidades de manutenção. Auxiliar, quando necessário, no pré-preparo de legumes, frutas e verduras na produção. Auxiliar, quando necessário, na distribuição e devolução do refeitório para colaboradores. Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;
- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho. Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.
- Ensino Médio Completo.
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Vale Refeição (Exceto para as unidades que possuem Refeitório)
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Seguro de Vida
- Convênio Farmácia
- Auxílio Creche
- Clube de Benefícios
- Etapa 2: CADASTRO COMPLEMENTAR (COMPLIANCE)2CADASTRO COMPLEMENTAR (COMPLIANCE)
- Etapa 3: ENTREVISTA COM RH3ENTREVISTA COM RH
- Etapa 4: ENTREVISTA COM GESTOR4ENTREVISTA COM GESTOR
- Etapa 5: Contratação5Contratação
- Ambiente acolhedor e que favorece seu desenvolvimento
- Oportunidade de aprendizados e desafios diários
- Muita energia e criatividade
- Trabalho em equipe
- Motivação em transformar a saúde pública do Brasil