
Chefe de Garde Manger
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
E:Descrição do empregoComo Chef de Garde Manger do Tivoli Maiorana Belém, será responsável pela organização, gerenciamento e execução de todas as operações da cozinha fria, garantindo a qualidade e a consistência dos pratos preparados, em conformidade com os padrões estabelecidos pela empresa, pela marca e por seus certificadores. Liderar a equipe de forma eficaz, promover a inovação, manter os padrões de excelência e contribuir para a entrega de um serviço de alto nível aos hóspedes e clientes do hotel.Breve descritivo de atividades:
- Organizar e supervisionar as operações da cozinha fria, garantindo que todos os pratos sejam preparados de acordo com as ordens de serviço e os padrões de qualidade estabelecidos.
- Coordenar e realizar o "mise en place" para as preparações da cozinha fria, garantindo que todos os ingredientes e preparos estejam prontos para o serviço.
- Liderar, treinar e motivar a equipe da cozinha fria, delegando responsabilidades de maneira eficiente e assegurando o cumprimento das normas e procedimentos.
- Desenvolver soluções criativas para controle de custos, com foco na maximização de receitas e redução de desperdícios.
- Garantir que todos os padrões de segurança alimentar, higiene e saúde sejam seguidos, em conformidade com a legislação e os requisitos do hotel.
- Estabelecer formas de controle para garantir a qualidade e consistência dos pratos, bem como o cumprimento das especificações de compra adequadas.
- Monitorar a organização e limpeza da área de trabalho, assegurando que todas as práticas de segurança e qualidade sejam seguidas pela equipe.
- Colaborar com os outros departamentos para atender às necessidades operacionais, participar de reuniões para alinhamento de processos e demandas.
- Desenvolver e cumprir as tarefas atribuídas pela chefia, sempre com foco no bom andamento das operações.
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Gestão de pessoas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Graduação em Gastronomia;
- Cursos de especialização em áreas relacionadas à culinária e gestão de operações de cozinha;
- Formação em cursos relacionados a área de gestão de pessoas e negócio será um diferencial.
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório).
- Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura (será um diferencial).
- Sólido conhecimento sobre operações de cozinha fria e elaboração de pratos nessa área.
- Experiência em controle de custos e gestão de food cost.
- Conhecimento dos padrões LQA (Leading Quality Assurance) aplicados à operação de cozinha e banquetes.
- Capacidade de gerenciar e treinar equipes, garantindo a qualidade no serviço e a eficiência das operações.
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 08h00 às 16h20, 15h00 às 23h10 ou 23h00 às 06h35;
- Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
- Atividade presencial;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
TIVOLI HOTELS & RESORTS
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