
Chefe de Confeitaria
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
Rua Gaspar Viana 485, Campina, Belém, Pará, Brasil, 66010-060
E:Descrição do empregoComo membro da equipe da Confeitaria, o (a) Chefe Confeiteiro (a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Breve descritivo das atividades:
- Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
- Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
- Planejar, supervisionar e coordenar a produção de sobremesas, bolos e doces.
- Garantir o cumprimento das boas práticas de segurança alimentar;
- Supervisionar a utilização adequada de equipamentos e ingredientes.
- Manter a qualidade e a apresentação dos produtos, seguindo os padrões da empresa;
- Elaborar novos itens para o menu, considerando tendências e demandas dos clientes;
- Treinar e orientar a equipe de confeiteiros;
- Controlar estoque, validade dos produtos e realização de pedidos;
- Gerenciar a limpeza e organização da área de trabalho;
- Gerir a equipe da confeitaria.
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Gestão de pessoas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia;
- Formação em curso direcionados a área de confeitaria.
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório);
- Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura (diferencial).
- Conhecimento avançado em técnicas de confeitaria.
- Gestão de equipes e planejamento de produção.
- Familiaridade com normas de segurança alimentar e higienização.
- Capacidade de desenvolver e inovar no menu.
- Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial.
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 08h00 às 16h20, 15h00 às 23h10 ou 23h00 às 06h35;
- Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
- Atividade presencial;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
TIVOLI HOTELS & RESORTS
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
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