Copeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH

Santa Casa BH

  • Belo Horizonte - MG
  • R$ 1.519 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 16 dias
Responsável pelo porcionamento das refeições, incluindo a verificação e checagem do mapa de dietas, análise de todas as observações registradas, além da impressão e etiquetagem dos marmitex conforme as solicitações e a programação diária. Também realiza o transporte das refeições e dietas orais até as Alas/Leitos utilizando os carros térmicos de distribuição apropriados, e a limpeza dos equipamentos e utensílios utilizados no processo de porcionamento e distribuição.Horário: Plantão Ímpar em Agosto 12X36 - das 07:00hs às 19:00hs.Salário: R$ 1.519,41.Benefícios:
  • Vale-transporte;
  • Vale-alimentação ou vale-refeição;
  • Assistência médica (UNIMED);
  • Assistência odontológica (METLIFE);
  • Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);
  • Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;
  • Programa de qualidade de vida ;
  • Plano funerário;
  • Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;
  • Cartão presente Natal.
  • Atender o telefone do setor de marcação e anotar as solicitações de refeições e dietas. Etiquetar os marmitex conforme programação diária;
  • Verificar as prescrições médicas e observações que constam no mapa de dieta, fazendo a dupla checagem com as etiquetas que estão nas tampas dos marmitex/pratos a fim de evitar erros durante o porcionamento das refeições e dietas;
  • Fazer o porcionamento das refeições e dietas conforme prescrições médicas e observações descritas nos mapas de dietas e etiquetas e seguindo as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico;
  • Organizar e conferir os lanches, refeições e dietas nos carrinhos térmicos de transporte de refeições de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, colação, almoço, lanche, jantar e ceia) e de acordo com o mapa de dietas e etiquetas;
  • Fazer a distribuição das refeições e dietas para os pacientes e acompanhantes da Santa Casa BH e Hospital São Lucas, de acordo com escala de trabalho, horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos;
  • Após distribuir as refeições e dietas nas alas, verificar com o setor de marcação se houve liberações, transferências e novas admissões, dentre outras atividades pertinentes ao cargo.

Santa Casa BH