Executar atividades que possibilitem a promoção, manutenção e recuperação da saúde humana, por meio do auxílio na supervisão dos processos de produção de alimentos;Prestar apoio na elaboração de cardápios individualizados a cada necessidade e programações relativas a alimentação e nutrição, objetivando o fornecimento adequado aos pacientes, acompanhantes e colaboradores da Santa Casa;Acompanhar e orientar o controle de qualidade dos processos durante pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições para pacientes e acompanhantes, obedecendo às normas sanitárias vigentes;Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, objetivando a segurança alimentar e difusão das técnicas sanitárias.Horário: Plantão 12x36 Ímpar em Agosto, das 07:00hs às 19:00hs.Salário: R$ 2.234,09Benefícios:- Vale-transporte;- Vale-alimentação ou vale-refeição;- Assistência médica (UNIMED);- Assistência odontológica (METLIFE);- Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);- Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;- Programa de qualidade de vida ;- Plano funerário;- Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;- Cartão presente Natal.- Executar atividades que possibilitem a promoção, manutenção e recuperação da saúde humana, por meio do auxilio na supervisão de processos de produção e distribuição de alimentos.- Prestar apoio na elaboração de cardápios individualizados a cada necessidade e programações relativas à alimentação e nutrição, objetivando o fornecimento adequado aos pacientes, acompanhantes e colaboradores da Santa Casa.- Verificar as faltas e/ou atrasos dos colaboradores e realizar o remanejamento repassando essas alterações para a nutricionista da produção e /ou distribuição;- Acompanhar e orientar o controle de qualidade dos processos durante pré-preparo, preparo e distribuição de refeições, obedecendo às normas sanitárias vigentes;- Aferir as temperaturas das refeições e equipamentos e anotar nas planilhas de registro.- Coletar as amostras das refeições e armazená-las no freezer.- Acompanhar e supervisionar o porcionamento de todas as refeições na rampa (balcão térmico).- Acompanhar a descida dos carrinhos no elevador até as Alas.- Supervisionar as sobras (refeições, pães, leite, chá, pães, etc), anotando os dados na planilha de controle de sobras para melhor controle da produção;- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, objetivando a segurança alimentar e difusão das técnicas sanitárias;- Executar o processo de reavaliação sensorial dos alimentos preparados, a fim de certificar a preparação e conservação, identificando e corrigindo eventuais não conformidades;- Acompanhar o processo de pesquisa de satisfação e resto ingesta realizados por meio de aplicação de questionários específicos;- Conferir refeições distribuídas, verificando conformidade com os mapas de pedidos de dieta;- Participar dos processos de controle de custos de serviços de alimentação, prestando suporte a análises e decisões do superior imediato;- Buscar dados para alimentar indicadores de resto ingesta e pesquisa de satisfação segundo os protocolos;- Verificar juntamente com as acadêmicas de nutrição, a limpeza dos carrinhos térmicos de transporte das refeições e das garrafas térmicas, anotar as informações nas planilhas de registro.- Abrir ordem de serviço (os) de manutenção quando necessário.- Acompanhar o fechamento do plantão.- Executar outras tarefas correlatas, de mesma natureza e nível de complexidade, mediante solicitação de sua chefia imediata, coordenação, ou gerência.Curso Técnico em Nutrição e Dietética, com formação em Escola regulamentada pela Lei Nº 9.394 de 20/12/96.Experiência como Técnico em Nutrição e Dietética.Pacote Office Intermediário.