AUXILIAR DE NUTRICAO (COPEIRO)
- São Paulo - SP
- R$ 1.181-1.581 por mês
- Permanente
- Período integral
- Efetuar pré preparo de verduras e legumes, cortando ou picando-os e entregando aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;
- Efetuar o corte de carnes, legumes e verduras, conforme indicação de preparo, disponibilizando-as aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;
- Preparar saladas, higienizando as verduras e cortando as, deixando-as prontas para serem servidas;
- Preparar frutas, higienizando-as com água e cloro, descascando as e cortando os alimentos;
- Preparar sobremesas (gelatinas, pudins e doces caseiros), deixando-as prontas para serem servidas;
- Auxiliar na montagem do balcão de distribuição de refeições para comensais do restaurante, dispondo pratos, talheres, bandejas e os alimentos, repondo os itens, conforme necessidade;
- Preparar e servir café da manhã para colaboradores do Hospital, colocando à disposição o café, chá, leite e pão com manteiga, utensílios;
- Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as sobre o carrinho, para serem retiradas pelos colaboradores de cada área;
- Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as no refeitório e copa;
- Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as no refeitório e copa Administrativa;
- Participar da higienização da cozinha coifas e equipamentos, bem como de utensílios utilizados na preparação das refeições, como: pratos e talheres, lavando com água e detergente e realizando a desinfecção com álcool;
- Auxiliar na preparação de Coffee-Break, nos eventos realizados dentro do hospital, montando mesas, e utensílios, bem como repor a alimentação quando necessário, visando atender as expectativas do evento;
- Zelar pela higiene pessoal;
- Proceder a limpeza do local, utensílios, equipamentos e instalações, mantendo-os sempre em perfeitas condições de limpeza;
- Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimentos sobre as normas da Vigilância Sanitária.
- Ensino Fundamental Completo;
- Desejável experiência na função.