AUXILIAR DE NUTRICAO (COPEIRO)

  • São Paulo - SP
  • R$ 1.181-1.581 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 9 dias
Trabalho de execução operacional, que consiste em fazer o pré preparo de hortaliças e carnes, fazer café, preparar lanches, servir os comensais, lavar utensílios e panelas, proceder a limpeza das áreas de cozinha.
  • Efetuar pré preparo de verduras e legumes, cortando ou picando-os e entregando aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;
  • Efetuar o corte de carnes, legumes e verduras, conforme indicação de preparo, disponibilizando-as aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;
  • Preparar saladas, higienizando as verduras e cortando as, deixando-as prontas para serem servidas;
  • Preparar frutas, higienizando-as com água e cloro, descascando as e cortando os alimentos;
  • Preparar sobremesas (gelatinas, pudins e doces caseiros), deixando-as prontas para serem servidas;
  • Auxiliar na montagem do balcão de distribuição de refeições para comensais do restaurante, dispondo pratos, talheres, bandejas e os alimentos, repondo os itens, conforme necessidade;
  • Preparar e servir café da manhã para colaboradores do Hospital, colocando à disposição o café, chá, leite e pão com manteiga, utensílios;
  • Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as sobre o carrinho, para serem retiradas pelos colaboradores de cada área;
  • Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as no refeitório e copa;
  • Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as no refeitório e copa Administrativa;
  • Participar da higienização da cozinha coifas e equipamentos, bem como de utensílios utilizados na preparação das refeições, como: pratos e talheres, lavando com água e detergente e realizando a desinfecção com álcool;
  • Auxiliar na preparação de Coffee-Break, nos eventos realizados dentro do hospital, montando mesas, e utensílios, bem como repor a alimentação quando necessário, visando atender as expectativas do evento;
  • Zelar pela higiene pessoal;
  • Proceder a limpeza do local, utensílios, equipamentos e instalações, mantendo-os sempre em perfeitas condições de limpeza;
  • Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimentos sobre as normas da Vigilância Sanitária.
  • Ensino Fundamental Completo;
  • Desejável experiência na função.
Para está oportunidade nossa faixa salarial está entre R$ 1.181,00 a R$ 1.581,00 + 20% de Insalubridade.Benefícios: Vale-transporte ou Estacionamento, Refeição no local, Vale alimentação, Seguro de Vida, Programa de Bolsas de Estudos e Auxílio creche (de acordo com convenção coletiva de trabalho).Horário de trabalho: Escala 12x36 diurno.

Gupy