Auxiliar de Pizzaiolo - Unidade Aldeota

  • Fortaleza - CE
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Contribuir com agilidade e precisão no preparo e finalização de pizzas, garantindo a qualidade do produto final e o cumprimento dos padrões operacionais da empresa, proporcionando uma experiência gastronômica positiva ao cliente.Preparo e Montagem de Pizzas
  • Abrir massas nos formatos e espessuras corretos para pizzas americanas e italianas.
  • Montar as pizzas conforme ficha técnica e solicitação do cliente.
  • Garantir o uso correto dos ingredientes, respeitando padrões de quantidade, apresentação e validade.
  • Inserir e monitorar as pizzas no forno esteira, cuidando do tempo e ponto correto de cocção.
  • Finalizar as pizzas com os complementos (ervas, queijos extras, molhos, etc.) antes da expedição.
Organização e Limpeza
  • Realizar a higienização das bancadas, fornos, utensílios e potes utilizados durante o turno.
  • Cumprir os procedimentos de boas práticas de manipulação e segurança alimentar.
  • Participar da rotina de limpeza da unidade no fechamento ou abertura, conforme escala.
Apoio Operacional
  • Auxiliar o Encarregado de Pizzaria com tarefas administrativas leves, como organização de etiquetas de validade.
  • Repor ingredientes na linha de montagem conforme demanda.
  • Realizar pré-preparo de insumos básicos para pizzas (fatiamento, porcionamento, etc.).
  • Reportar qualquer anormalidade (produto vencido, problema com forno, falta de insumo, etc.).
Colaboração em Equipe
  • Atuar de forma integrada com o pizzaiolo, expedição e demais áreas da cozinha.
  • Apoiar colegas em demandas de pico, demonstrando espírito de cooperação.

Sólides