
2° Cozinheiro
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
- Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos.
- Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade na elaboração dos pratos.
- Controlar desperdícios.
- Supervisionar higiene pessoal, do local e dos equipamentos.
- Checar organização da área interna do pré-preparo.
- Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar conforme necessidade.
- Controlar higiene do ambiente, áreas de pré-preparo, equipamentos e controle sanitário.
- Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
- Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
- Inspecionar geladeiras e câmaras.
- Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
- Ensino médio completo
- Experiência anterior na função
- Conhecimento em técnicas de cocção, ficha técnica e boas práticas de manipulação de alimentos
- Organização, agilidade e atenção aos detalhes
- Desejável vivência no segmento hoteleiro ou restaurantes