CHEF EXECUTIVO DE COZINHA

Pullman Hotels

  • Guarulhos - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 dia
  • Aplicar facilmente
Descrição da empresaA Hotelaria Alba S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. Oferecemos remuneração competitiva e benefícios atrativos para nossos funcionários.Se você está pronto para fazer parte de uma equipe dedicada a proporcionar experiências memoráveis aos nossos hóspedes, envie seu currículo para nós. Estamos ansiosos para conhecê-lo e discutir como você pode contribuir para o sucesso de nossa empresa.Se você tem paixão pela área de hospitalidade e acredita que pode fazer a diferença em nossa equipe, envie seu currículo atualizado para o endereço de e-mail [gerlandea.barbosa@accor.com] e aguarde o nosso contato.Agradecemos antecipadamente a todos os candidatos pelo interesse em fazer parte de nossa equipe. A Hotelaria Alba S/A é um empregador que preza pela diversidade e igualdade de oportunidades.Descrição da vagaResponder pela gestão das atividades da Cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos e ações, garantindo a alta gastronomia com qualidade e higiene, contribuindo com a imagem da marca e o aumento da rentabilidade do hotel e controlando seus custos. •Garantir o atingimento das metas de custos de alimento, através da análise de relatórios, estatísticos e demonstrativos de resultados da cozinha.Qualificações
  • Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
  • Contribuir para o bem-estar do cliente interno / externo, alinhado com a promessa do Pullman, fortalecendo os produtos e serviços.
  • Elaborar os cardápios de todos os pontos de venda, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos.
  • Criar novos produtos/serviços (cardápios temáticos, montagem, apresentação dos alimentos etc.) de acordo com as tendências do mercado, alta gastronomia e conceitos da marca, gerando diferenciais e potencializando a imagem da marca junto à mídia.
  • Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.
  • Administrar estoque, consumo e custo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como acompanhar os inventários.
  • Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
Informações adicionaisDesejável: Inglês Intermediário / FluenteEscala: 5X2Formação: Gastronomia ou outra área compatível

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