
CHEF EXECUTIVO DE COZINHA
- Guarulhos - SP
- Permanente
- Período integral
- Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
- Contribuir para o bem-estar do cliente interno / externo, alinhado com a promessa do Pullman, fortalecendo os produtos e serviços.
- Elaborar os cardápios de todos os pontos de venda, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos.
- Criar novos produtos/serviços (cardápios temáticos, montagem, apresentação dos alimentos etc.) de acordo com as tendências do mercado, alta gastronomia e conceitos da marca, gerando diferenciais e potencializando a imagem da marca junto à mídia.
- Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.
- Administrar estoque, consumo e custo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como acompanhar os inventários.
- Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.