Gerente de Restaurante

DI PAOLO

  • Porto Alegre - RS
  • R$ 4.000-4.500 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 23 dias
Estamos em busca de um Gerente de Restaurante para se juntar à nossa equipe. Como Gerente, você será responsável por liderar e supervisionar todas as operações diárias do restaurante, garantindo um ambiente de trabalho eficiente e agradável para os clientes. Sua experiência em gestão de equipes e conhecimento profundo em restaurantes são essenciais para este cargo. Você deverá gerenciar o time de funcionários, garantir a qualidade do serviço e dos produtos, além de supervisionar as operações diárias para garantir que tudo funcione. A posição exige alguém que tenha habilidades de liderança, organização e uma forte orientação para os detalhes. Experiência anterior em gestão de restaurantes é altamente valorizada, assim como habilidades de comunicação e resolução de problemas. Escala 6x1, turno integral.
  • Local de trabalho: Porto Alegre, RS
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

DI PAOLO