Gerente Geral de Restaurante - RS

Iara Barbosa Desenvolvimento Humano LTDA

  • Porto Alegre - RS
  • R$ 4.500 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 20 horas
Restaurante localizado no Centro Histórico de Porto Alegre, contrata GERENTE GERAL DE RESTAURANTE.VÍNCULO: CLT
REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS: Uma média de R$4.500,00 líquido mensal (composição: salário fixo + % de cargo de confiança + ajuda de custos + gorjetas + comissionamento ) + alimentação no local.HORÁRIO DE TRABALHO:
  • O local funciona das 16:00 às 00:30, o gerente atuará de segunda a sábado, precisará ter disponibilidade para abertura e fechamento do local, bem como, recebimento de fornecedores e prestadores de serviços em horários especiais.
REQUISITOS TÉCNICOS:
  • Ensino superior completo ou em andamento;
  • Residir em Porto Alegre ou região metropolitana (necessário fácil acesso, devido ao horário de funcionamento do local);
  • Experiência anterior na função;
  • Perfil estratégico e mão na massa;
  • Imprescindível conhecimento prático em:
– Gestão administrativa (incluindo Excel, planilhas e sistemas);
– Liderança de equipe;
– Atendimento ao cliente (vivência prévia como garçom será considerada um diferencial essencial).PRINCIPAIS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
  • Responsável por coordenar as operações diárias do restaurante, assegurando padrão de atendimento, qualidade dos serviços e desempenho dos resultados.
  • Atuação direta nas atividades operacionais, sempre que necessário.
Gestão de Pessoas:
  • Liderança da equipe de atendimento, cozinha e limpeza.
  • Recrutamento, treinamento e desenvolvimento da equipe.
  • Organização de escalas e turnos.
  • Promoção de um ambiente positivo e produtivo.
  • Gestão de conflitos e alinhamento com a cultura do restaurante.
Gestão Operacional e de Suprimentos:
  • Controle de estoque e insumos.
  • Compras de alimentos, bebidas e materiais diversos.
  • Interface com fornecedores e prestadores de serviços.
Atendimento ao Cliente:
  • Garantir um atendimento cordial, eficiente e de excelência.
  • Atuar na linha de frente quando necessário.
  • Lidar com reclamações e feedbacks.
  • Assegurar a melhor experiência ao cliente.
Controle de Qualidade:
  • Fiscalização da apresentação dos pratos e bebidas.
  • Acompanhamento dos padrões de higiene e limpeza conforme exigências sanitárias.
  • Avaliação contínua da equipe e processos.
Gestão Financeira:
  • Acompanhamento de custos, metas e indicadores.
  • Apoio no fechamento de caixa e controles financeiros.
Vendas:
  • Estratégias para aumento de ticket médio e fidelização de clientes.
  • Cumprimento de Normas e Legislação:
  • Garantir que todas as normas legais estejam sendo seguidas (fiscais, trabalhistas e sanitárias).
  • Demais atividades correlatas.
Formação Acadêmica:Não informadoSalário:4500Cargo:Gerente de restauranteEmpresa:Iara Barbosa Desenvolvimento Humano LTDAOutras atividades de ensino não especificadas anteriormente.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(ED)

Empregos.com.br