Cozinheiro (a)- Unidade ConcórdiaSalário:1.835,31+ BenefíciosHorário : 12x36 06:30 às 18:30 Plantão Impar SetembroExigida: Ensino médio completo /Conhecimento em rotinas de cozinhaDesejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Vivencia nas rotinas pertinentes do cargo.Conferir o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes; confeccionar as sobremesas; temperar carnes e frangos além de separar e etiqueta-los. Acompanhar e demandar as atividades dos auxiliares de cozinha, orientando-os e visando a realização das tarefas. Verificar o cardápio tanto almoço quanto jantar, observando o tipo de alimentos determinados pelo nutricionista, a fim de preparar as refeições; Preparar o almoço e jantar, cozinhando, fritando e grelhando os pratos, de acordo com o cardápio livre e o dietético, objetivando servir as refeições para os pacientes, acompanhantes e colaboradores; Elaborar e disponibilizar as sobremesas, conforme cardápio pré-estabelecido; Fazer vitaminas utilizando gelo e disponibilizar para oferta aos pacientes; Relatar a liderança necessidade de abertura de O.S quando observado alguma inconsistência de área e equipamento; Relatar a liderança alguma inconsistência de insumos no ato do preparo e pré-preparo, para tomada de decisão imediata; Realizar o pré preparo e preparo das carnes; Higienizar a área de cocção, equipamentos e utensílios de trabalho, conforme escala de check list; Realizar o preenchimento do check list diário, conforme escala de trabalho; Aferir a temperatura das refeições e anotar na planilha de controle de temperatura, quando necessário; Acompanhar o porcionamento do refeitório, fazer a reposição das cubas quando necessário; Catar feijão e fazer tempero; Auxiliar no porcionamento do jantar dos colaboradores do noturno quando necessário; Auxiliar os auxiliadores de copa e cozinha mediante tournover e absenteísmo do setor caso ocarra comprometimento do fluxo nas entregas de refeições; Acompanhar e gelar pela organização e limpeza do setor; Participar de treinamentos setoriais e demais treinamentos institucionais; Participar de reuniões setoriais mensalmente; Prezar pela utilização correta dos equipamentos evitando consertos com frequência; Seguir normas e orientações referente ao manual de Boas Práticas, Dietas hospitalares e resolução 216, garantindo a qualidade das refeições ofertadas; Preparar os alimentos conforme ficha técnica das preparações; Suprir remanejamento de unidade quando necessário; Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.Cozinheiro (a)- Unidade ConcórdiaSalário:1.835,31+ BenefíciosHorário : 12x36 06:30 às 18:30 Plantão Impar SetembroExigida: Ensino médio completo /Conhecimento em rotinas de cozinhaDesejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Vivencia nas rotinas pertinentes do cargo.Restaurante na empresaVale transporteCesta alimentação de 212,00Plano odontológicoPlano de saúde Unimed - cooparticipativoDesconto em faculdades e farmáciasOportunidade de crescimento na empresaPlano FunerárioConvênio com o SESC/MGConvenio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)Presença premiada ( 60,00)Convênio com o Laboratório Lapeco