Chefe de Cozinha

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • **Responsabilidades e atribuições**- Responsável por administrar o CMV da unidade;- Controle de estoque;- Fazer pedidos para o setor compras;- Organizar permutas de mercadorias entre as casas;- É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe da cozinha (dois turnos);- É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida.
  • - Supervisiona estocagem e descongelamento dos alimentos;- Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;- Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o Gerente de Loja;- Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;- Faz requisição para o estoquista e para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha;- Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
  • **Requisitos e qualificações**- Graduação em gastronomia;- Experiência sólida na área;- Ter conhecimento e vivência com CMV;- Excel intermediário.
  • **Informações adicionais****Benefícios**:- Remuneração a combinar;- Vale transporte ou Vale combustível;- Vale Refeição ou Almoço na empresa;- Seguro de Vida;- Plano de carreira;- Bonificações.
  • Temos duas unidades de negócios:- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,Porto Luna e Toca do Tatu.
  • - Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com asmarcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, MadameSuzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino erestaurante delivery Nino Casa Tua.
  • A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chefitaliano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido comoMelhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" eChef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
  • Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelode negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muitocomprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Caderno Nacional