Gerente de restaurante - CE

AgiRH

  • Caucaia - CE
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 17 horas
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Gerenciar todas as operações do restaurante, garantindo o cumprimento de metas de vendas, custos e qualidade do serviço. Coordenar as equipes de salão, cozinha, bar e apoio, assegurando integração e comunicação eficiente entre os setores. Realizar abertura e/ou fechamento da casa, assegurando o cumprimento dos procedimentos operacionais. Selecionar, treinar, desenvolver e avaliar continuamente os colaboradores. Garantir a excelência no atendimento ao cliente e intervir prontamente em casos de insatisfação. Supervisionar o controle de estoque e abastecimento de insumos, em parceria com a equipe de compras. Analisar diariamente relatórios de vendas, desperdícios, ocupação e feedbacks de clientes. Zelar pelo cumprimento das normas de vigilância sanitária, segurança alimentar, higiene, etiqueta e postura profissional. Implementar melhorias de processos, práticas de sustentabilidade e estratégias de fidelização de clientes. Organizar escalas de trabalho, férias, folgas e banco de horas da equipe. Liderar reuniões periódicas com as equipes para alinhamento de metas e desempenho. Representar a empresa junto a fornecedores, parceiros e clientes estratégicos. Garantir o bom funcionamento de equipamentos e estrutura física, acionando manutenção sempre que necessário. Executar outras atividades correlatas ou inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: Avaliando as pretensões salariais JORNADA DE TRABALHO: De 16h00 às 24h00 I Aos finais de semana até 01h00. Ensino Superior completo ou cursando em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas. Possuir experiência em gestão de restaurantes à la carte ou similares. Possuir noções de contabilidade básica e análise de indicadores. Possuir conhecimento quanto à normas da vigilância sanitária. Possuir conhecimento de Excel intermediário e relatórios de desempenho. Disponibilidade para atuar em escalas noturnas, finais de semana e feriados. Inglês intermediário (desejável).Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:AgirhConsultoria de recursos humanos.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(ED)

Empregos.com.br