Analista de Planejamento de Cardápios - PCP

Premium Essential Kitchen

  • São Paulo - SP
  • R$ 2.100-3.500 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 30 dias
Responsável por: -Elaboração de relatórios gerenciais; - Apoio a gerência nas atividades e implantações de novos controles do departamento de PCP; - Planejamento de cardápio das filiais; - Análise da Matéria Prima planejada de acordo com a meta de orçamento; - Controlar compras de mercadoria; - Controlar custo diário e mensal; - Contato com fornecedores; - Geração de pedido de compras; -Atendimentos às unidades sanando dúvidas, alinhando cardápios; Diferencial: Conhecimento em sistema de gestão de Alimentos: Genial e outros Brand, Tecfood entre outros.
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  • Nível hierárquico: Analista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES
  • Raciocínio lógico
  • Senso de urgencia
  • ótima comunicação verbal e escrita
Escolaridade Mínima: Curso TécnicoFormação desejada:
  • Nutrição e dietética, Curso Técnico
  • Nutrição, Ensino Superior
Efetivo – CLT

Premium Essential Kitchen