Horário 05h00 às 14h48 - escala 5x2. Experiência em manuseio e grande quantidade de carnes; Receber conferir, identificar e armazenar as quantidades das carnes e embutidos recebidos; Sob orientação, preparar as diversas carnes, seguindo a gramagem da receita padrão conforme Cardápios; Separar os kits dos produtos cárneos conforme OP(ordem de preparação) e registrar o consumo real nas mesmas; Fazer medição de tempo e temperatura dos produtos cárneos e equipamentos. Efetuar congelamento e descongelamento; Controlar estoque da carnes; Zelar pelas condições de higiene e estocagem da área de trabalho; Executar outras atividades afins
Local de trabalho: Navegantes, SC
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
Comprometimento
Condicionamento e força física para a atividade
Resiliência
trabalho em equipe
Agilidade para executar as tarefas
Conhecimento em cortes de proteínas
Conhecimento das proteínas
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT