Açougueiro - Cozinha Empresarial - Navegantes SC

Exal - Alimentação & Facilities

  • Navegantes - SC
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
Turno almoço Experiência em manuseio e grande quantidade de carnes; Receber conferir, identificar e armazenar as quantidades das carnes e embutidos recebidos; Sob orientação, preparar as diversas carnes, seguindo a gramagem da receita padrão conforme Cardápios; Separar os kits dos produtos cárneos conforme OP(ordem de preparação) e registrar o consumo real nas mesmas; Fazer medição de tempo e temperatura dos produtos cárneos e equipamentos. Efetuar congelamento e descongelamento; Controlar estoque da carnes; Zelar pelas condições de higiene e estocagem da área de trabalho; Executar outras atividades afins
  • Local de trabalho: Navegantes, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
  • Condicionamento e força física para a atividade
  • Conhecimento das proteínas
  • Conhecimento em cortes de proteínas
  • Agilidade para executar as tarefas
  • Comprometimento
  • trabalho em equipe
  • Resiliência
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Exal - Alimentação & Facilities