Chef Corporativo P&D RJ
Spoleto
- Rio de Janeiro - RJ
- R$ 4.305 por mês
- Permanente
- Período integral
- Criar novas receitas;
- Pesquisar novidades no mercado, montando os pratos necessários;
- Montar fichas técnicas;
- Analisar matérias-primas e elaborar relatórios;
- Elaborar procedimentos;
- Realizar treinamentos;
- Participar de sessões de fotografia;
- Elaborar passo a passo operacionais;
- Desenvolver novos equipamentos;
- Criar receitas em fornos e equipamentos da marca;
- Criar indicadores de padrões operacionais de produto;
- Criar manuais e fichas de produtos;
- Desenvolver receitas com fornecedores terceiros;
- Desenvolver produtos com novos fornecedores.
- Graduação em Gastronomia, Nutrição, cursos correlatos ou ampla experiência de mercado;
- Amplo conhecimento em pratos saudáveis, com foco em alimentos funcionais, superfoods e nutrição de qualidade;
- Será responsável por desenvolver receitas exclusivas, explorar novas combinações de ingredientes e contribuir para a criação de cardápios que ofereçam benefícios nutricionais aos nossos clientes;
- Vivência com gastronomia clássica e contemporânea;
- Pacote Office intermediário (Excel, Canva e PowerPoint);
- Pessoa dinâmica, criativa, proativa e detalhista;
- Que goste de desafios e seja obstinada na busca pelo melhor produto;
- Disponibilidade para viagens;
- Flexibilidade de horário.
- Etapa 2: Teste de Fit Cultural2Teste de Fit Cultural
- Etapa 3: Entrevista Atração & Seleção3Entrevista Atração & Seleção
- Etapa 4: Contratação4Contratação