
Chefe de Banquetes
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
Rua Gaspar Viana 485, Campina, Belém, Pará, Brasil, 66010-060
E:Descrição do empregoComo membro da equipe, o Chefe de Banquetes será responsável por organizar, gerenciar e executar todos os serviços de alimentos e bebidas para eventos e banquetes, garantindo que os padrões de qualidade, higiene, segurança e excelência operacional sejam cumpridos. Além disso, liderará a equipe de cozinha e colaborará com outros departamentos para assegurar que os eventos ocorram de maneira bem-sucedida, dentro dos prazos e conforme as expectativas do cliente.Responsabilidades essenciais:
- Organizar e supervisionar os serviços de alimentos e bebidas durante os banquetes e eventos, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e os requisitos dos clientes;
- Garantir que a equipe de cozinha execute corretamente o "mise en place" para cada evento, de acordo com as ordens de serviço fornecidas;
- Liderar, treinar e motivar a equipe de cozinha, delegando tarefas e responsabilidades para garantir o desempenho eficiente e de qualidade;
- Desenvolver soluções para controle de custos (food cost), maximizando as receitas do departamento;
- Assegurar que todas as normas de segurança alimentar, higiene e qualidade sejam seguidas rigorosamente, tanto na produção quanto na apresentação dos alimentos;
- Controlar e garantir que a qualidade e consistência dos pratos estejam em conformidade com as expectativas do cliente e os padrões do hotel;
- Trabalhar em colaboração com os demais departamentos (como vendas e operações) para assegurar que todos os aspectos dos eventos sejam atendidos de forma eficiente;
- Participar de reuniões com a gestão e outros departamentos para alinhar as expectativas e necessidades dos eventos;
- Manter a organização e limpeza das áreas de trabalho, garantindo que a equipe siga todos os procedimentos operacionais e sanitários.
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Gestão de pessoas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Graduação em Gastronomia;
- Cursos de especialização relacionados a área de atuação;
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
- Proficiência em Inglês será considerado um diferencial.
- Sólidos conhecimentos em gestão de cozinhas voltadas para eventos e banquetes;
- Domínio em controle de custos, incluindo food cost, e elaboração de soluções para otimização de receitas;
- Experiência prática na produção e coordenação de banquetes em larga escala;
- Conhecimento sobre os padrões LQA (Leading Quality Assurance) e regulamentações de segurança alimentar.
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 08h00 às 16h20, 15h00 às 23h10 ou 23h00 às 06h35
- Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
- Atividade presencial;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
TIVOLI HOTELS & RESORTS
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
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