
Encarregado de Controle de Qualidade
- Fraiburgo - SC
- Permanente
- Período integral
Vale transporte
Almoço na empresa
Prêmio assiduidade
Seguro de vida
Convenio com farmáciasHorário de trabalho: ComercialAtividades a serem desenvolvidas:
- Orientar e conduzir a equipe APPCC e de Segurança de Alimentos, elaborar, revisar e implementar os manuais, procedimentos e demais documentos da Qualidade.
- Treinar a equipe de qualidade e desenvolvimento e verificar registros do setor.
- Realizar análise crítica dos processos, monitorar resultados de análises e atuar na melhoria contínua do sistema de qualidade.
- Acompanhar o processo de inspeção e liberação dos produtos. Atuar em conjunto com a Gerência de Operação, Supervisores e demais líderes da empresa na busca de melhorias de processo.
- Fazer avaliação e a aprovação técnica de fornecedores, ingredientes e insumos, padronizando e garantindo o atendimento de normas de Segurança de Alimentos.
- Monitorar indicadores de qualidade atendendo metas determinadas.
- Coordenar processos de auditorias internas, externas e certificações.
- Assegurar a segurança dos alimentos.
- Orientar a equipe de pesquisa e desenvolvimento, na busca de atendimentos a demandas comerciais e na entrega dos resultados.
Formação Técnica: Graduação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Química, Biologia, Nutrição, ou áreas correlatas. Cursos técnicos em alimentos ou controle de qualidade também podem ser considerados.
Conhecimento em Legislação: Domínio das normas e regulamentações de segurança alimentar (ANVISA no Brasil, FDA nos EUA, etc.).Sistemas de Qualidade: Experiência prática com implementação e manutenção de sistemas de gestão de qualidade, como BPF (Boas Práticas de Fabricação), APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), ISO 9001 e ISO 22000.Habilidades e Competências:
Liderança e Gestão de Equipe
Comunicação Efetiva
Resolução de Problemas
Organização e Atenção aos Detalhes
Tomada de Decisão
Pensamento CríticoExperiência Prática: Histórico comprovado em cargos similares ou em posições de inspeção de qualidade, preferencialmente na indústria de alimentos.