
3º(ª) Sushiman - SEEN BELÉM
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
Rua Gaspar Viana 485, Campina, Belém, Pará, Brasil, 66010-060
E:Descrição do empregoComo membro da equipe da Cozinha Seen Cozinha, o 3º(ª) Sushiman será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Breve descritivo de atividades:
- Manter conhecimento completo sobre os itens do menu, incluindo especialidades japonesas, ingredientes e métodos de preparo, a fim de garantir excelência no atendimento e na execução dos pratos;
- Responsável pela preparação de pratos da cozinha tradicional japonesa, seguindo as receitas, técnicas e padrões da casa;
- Responsável pela apresentação atrativa, frescor e reposição constante dos itens;
- Auxiliar no recebimento, conferência e organização dos insumos, priorizando a conservação, qualidade e rastreabilidade dos produtos;
- Manter a estação de trabalho limpa, organizada e em conformidade com as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação;
- Receber e executar os pedidos do salão com atenção aos detalhes, respeitando as particularidades e preferências dos clientes;
- Atuar com precisão e agilidade na manipulação de peixes, frutos do mar, arroz e demais insumos, zelando pela apresentação e padronização dos pratos;
- Realizar controle de estoque e de temperatura dos alimentos, registrando conforme os padrões estabelecidos;
- Garantir a higienização correta dos utensílios, bancadas e equipamentos, contribuindo para um ambiente seguro e eficiente;
- Aplicar técnicas adequadas de corte, montagem e finalização de pratos, respeitando os princípios da culinária japonesa;
- Manter postura profissional, cordial e colaborativa no relacionamento com colegas, superiores e clientes;
- Cumprir todos os procedimentos operacionais, normas de segurança, padrões da marca e exigências dos certificadores de qualidade;
- Participar ativamente de treinamentos, reuniões e atualizações técnicas promovidas pela empresa;
- Desempenhar outras atividades compatíveis com a função, conforme a necessidade do setor ou solicitação da liderança.
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Certificado de conclusão do ensino médio;
- Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia será um diferencial.
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
- Conhecimento sobre a culinária oriental;
- Conhecimento em cortes de peixes;
- Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 16h00 às 00h02; 17h00 às 00h55; 18h00 às 01h55;
- Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
- Atividade presencial;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
TIVOLI HOTELS & RESORTS
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
T: +55 (11) 3146-5900 | E: