Gerente de UAN- Ferista

Base Consultoria

  • São Paulo - SP
  • R$ 5.500 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 11 horas
Nutricionista com sólida experiência em gestão de cozinhas industriais, atuando na elaboração de cardápios, controle de qualidade, supervisão de boas práticas de manipulação e condução de equipes operacionais. Com forte foco em Controle de Custos e atendimento às exigências legais da Vigilância Sanitária. Proativa, organizada e comprometida com resultados, alia conhecimentos técnicos em nutrição com visão prática da rotina operacional em unidades de altas demandas Experiência com sistema TecFood e ou Genial. Disponibilidade para finais de semana se necessário. ESSA POSIÇÃO É PARA COBERTURA DE FÉRIAS- TER DISPONIBILIDADE PARA ATUAR COM ROTEIROS
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Temporário
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Gerente
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorTemporário

Base Consultoria