
Chefe de Cozinha II
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- Liderar e treinar a equipe de cozinha, desenvolvendo suas habilidades e motivando-os a alcançar padrões de excelência.
- Controlar os custos de produção, gerenciando o estoque de insumos e otimizando os processos.
- Garantir o cumprimento de todas as normas de segurança e higiene aplicáveis.
- Atuar como o principal elo entre a cozinha e o salão, comunicando-se de forma eficaz com toda a equipe.Requisitos:Para se destacar nessa posição, você precisará de:- Experiência comprovada de, no mínimo, 3 anos como Chefe de Cozinha ou em função similar.
- Conhecimento avançado em técnicas de preparo, combinações de sabores e apresentação de pratos.
- Habilidades de liderança, comunicação e trabalho em equipe.
- Domínio das normas de segurança e higiene aplicáveis à indústria de alimentação.
- Capacidade de gerenciar e otimizar os custos de produção.
- Formação técnica ou superior na área de gastronomia.