Chef De Cozinha
- Curitiba - PR
- Permanente
- Período integral
- 000,00**Benefícios**: Alimentação no local + VT + taxas a combinar de acordo com o tamanho/tipo do evento.
- **Requisitos**:- Formação em Gastronomia; - Necessário possuir experiência com produção de serviços de alimentação para eventos de casamento, formaturas, corporativos e outros sociais.
- **Atividades**:Cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos, elaborar das fichas técnicas, administrar do estoque, administrar dos utensílios, coordenar a equipe de cozinha, assegurar a qualidade e apresentação dos pratos, supervisionar as boas práticas de higiene e segurança, elaborar a lista de compras para eventos, preparar e supervisionar a equipe na montagem dos pratos, assegurar a limpeza do ambiente.
- **Jornada de trabalho**: Segunda a Sexta das 13:30 as 18:00 e Sábados: 09:00 as 13:00.
Caderno Nacional