Chef de cozinha Santa Maria -RS

Neo Tempus Temporários

  • Curitiba - PR
  • Permanente
  • Meio período
  • Há 8 dias
Estamos à procura de um(a) Chef de Cozinha ou cozinheiro (a) líder para integrar nossa equipe no Recanto Maestro, RS. As responsabilidades diárias incluem planejar e preparar o menu, supervisionar a equipe da cozinha, manter os padrões de higiene e segurança alimentar e garantir a satisfação dos clientes através da qualidade dos pratos. Qualificações • Planejamento e Preparação: Necessário ter experiência em planejar cardápios, preparar refeições, criar receitas inovadoras e gerenciar o estoque de ingredientes. • Liderança e Gestão de Equipe: Habilidade em supervisionar a equipe da cozinha para garantir um ambiente de trabalho eficiente e harmonioso. • Higiene e Segurança Alimentar: Conhecimento em práticas de higiene e segurança alimentar, garantindo que todas as normas e regulamentos sejam rigorosamente seguidos. • Qualidade e Satisfação dos Clientes: Compromisso com a entrega de pratos da mais alta qualidade e capacidade de atender às necessidades e preferências dos clientes. • Serão diferenciais a formação em Gastronomia ou áreas relacionadas e experiência prévia em ambientes de alta gastronomia.
  • Local de trabalho: Curitiba, PR
  • Regime de contratação de tipo: Temporário
  • Jornada: Parcial tardes
  • Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Temporário

Neo Tempus Temporários