
Cozinheiro
- Campinas - SP
- R$ 2.880 por mês
- Permanente
- Período integral
Nível: Especialista
Cursos de: Cozinheiro
Escolaridade: Técnico - Cozinheiro - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Horário: Turno da manhã ou turno da tardeBenefícios: Vale transporte, refeição no local, seguro de vida, plano de saude apos passar da experiencia, participação de resultado, PIA – R$300,00 mes se cumprir as regras do programaBenefícios: Vale transporte, Refeição no local, Plano de saúde, Seguro de vidaResponsabilidades da posição:
- Executar serviços de preparação das refeições de acordo com cardápios elaborados e aprovados pela empresa. Verificar as reposições, bem como solicitar compra de alimentos e outros suprimentos para cozinha.
- Executar e/ou coordenar a limpeza da cozinha, bem como sua conservação, providenciando para que os suprimentos do restaurante sejam guardados em locais apropriados, prevenindo quanto a extravios, roubos, deteriorações e outros danos.
- Realizar atividades referentes ao preparo da área para início das atividades, tais como a organização de utensílios de trabalho, higienização de equipamentos, materiais diversos e bancada de trabalho, verificação do funcionamento dos equipamentos e demais itens pertinentes.
- Selecionar e verificar os alimentos, bem como depositar os mesmos em local apropriado. Preparar os alimentos, relativos às orientações recebidas e/ou cardápio aprovado pela empresa. Distribuir os alimentos prontos em cubas específicas para tal, bem como controlar o reabastecimento e temperatura adequada. Acompanhar e garantir que os colaboradores sob sua responsabilidade cumpram as tarefas designadas. Auxiliar na preparação e montagem de pratos de acordo com os cardápios e receitas estabelecidas.
- Executar tarefas básicas como assar, grelhar, ferver e fritar, sob supervisão
- Garantir que todos os ingredientes e pratos sejam preparados conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar.
- Seguir as receitas e técnicas estabelecidas para garantir a consistência nos produtos finais. Manter uma área de trabalho limpa e organizada,
- Experiência desejável de 1 ano com buffet e à la carte
- Perfil ágil, proativo e que saiba trabalhar com alta demanda
- Ensino médio completo. Curso técnico ou graduação serão considerados diferenciais.