JOVEM APRENDIZ - PRODUÇÃO

LA BOULANGERIE

  • Brasília - DF
  • R$ 1.069 por mês
  • Estágio
  • Período integral
  • Há 1 mês
Horário: 8h00 ás 14h50
Modalidade: Presencial
Descrição:Quem somos:A La Boulangerie nasceu em 2007, em Brasília, com o propósito de levar à cidade o sabor e a tradição da panificação artesanal francesa. Fundada por Thais e Guillaume, unimos culturas, dedicação e talento para oferecer mais do que pães: criamos um espaço de afeto, cuidado e excelência.Com 18 anos de história, somos referência em pães artesanais e temos orgulho de já termos sido eleitos por 16 vezes a Melhor Padaria de Brasília. Além disso, estamos entre as 100 melhores padarias do Brasil, segundo a Revista Padaria - Bakertop.Missão do cargo:Dar suporte às rotinas da produção, desenvolvendo habilidades técnicas e comportamentais por meio da prática profissional orientada e de formação teórica no curso de aprendizagem. Contribuir para a eficiência da equipe e adquirir experiência para o crescimento profissional futuro.Principais atividades:
  • Apoiar nas rotinas operacionais da produção, conforme orientação da liderança;
  • Realizar atividades de pesagem, embalagem e organização de utensílios;
  • Auxiliar na manutenção e conservação da área de produção;
  • Apoiar na organização e controle de insumos sob supervisão;
  • Participar de treinamentos internos e reuniões da equipe;
  • Cumprir as normas de higiene, segurança e conduta;
  • Participar das aulas teóricas do curso de aprendizagem conforme cronograma.
Requisitos:Requisitos:
  • Idade entre 18 e 22 anos;
  • Ensino Médio completo ou cursando;
  • Disponibilidade para trabalhar na escala: segunda a sábado, horário 8h00 às 14h20)
  • Interesse em aprender e se desenvolver profissionalmente;
  • Responsabilidade, organização e atenção aos detalhes;
  • Comprometimento com horários e regras;
  • Facilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções.
Diferenciais:
  • Facilidade de comunicação e bom relacionamento interpessoal;
  • Experiência prévia (mesmo que voluntária ou escolar) em rotinas de produção ou organização;
  • Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
  • Receptividade a feedbacks e vontade de crescimento profissional.
Benefícios oferecidos
  • Convênio com o SESC
  • Parcerias com faculdades e instituições de ensino
  • Vale-transporte
  • Seguro de vida
  • Licença maternidade estendida
  • Cesta básica mensal
  • Lanche no local de trabalho
  • Day off

LA BOULANGERIE