TÉCNICO DE NUTRIÇÃO
Rede Mario Penna
- Belo Horizonte - MG
- Permanente
- Período integral
- Conhecer mapa estratégico e políticas de segurança;
- Garantir organização, motivação e comunicação assertiva;
- Supervisionar rotinas administrativas e operacionais;
- Apoiar gestão de pessoas, treinamentos e metas;
- Participar de reuniões e análises de não conformidades;
- Cumprir e disseminar documentos da Qualidade e Boas Práticas;
- Zelar por patrimônio, EPIs, descarte de resíduos e segurança do trabalho;
- Apoiar auditorias, acreditações hospitalares e ANVISA.
- Planejar compras de perecíveis e não perecíveis;
- Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios;
- Controlar estoque com PVPS e rastreabilidade;
- Realizar inventários, cancelamentos e pedidos emergenciais;
- Manter higienização de câmaras, depósitos e embalagens;
- Gerenciar ordens de compra, notas fiscais e comunicação com fornecedores;
- Controlar temperaturas de equipamentos e registros obrigatórios.
- Planejar cardápios, definir per capitas e número de comensais;
- Supervisionar preparo, técnicas dietéticas e boas práticas;
- Degustar preparações e verificar características organolépticas;
- Controlar sobras, resto ingestão e reaproveitamento;
- Produzir e distribuir refeições, dietas especiais e enteral;
- Garantir cortesia, atendimento humanizado e cumprimento das prescrições médicas;
- Monitorar temperatura de alimentos, amostras e equipamentos;
- Apoiar eventos, coffee breaks e demandas da Diretoria.
- Curso Técnico em Nutrição e Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN-9).
- Experiência mínima de 2 anos em UAN, preferencialmente hospitalar.